Производство фото на памятник

Фотокерамика на памятник

Фото на металлокерамике на крест

Табличка на крест, памятник

Заготовки России Италии

Большой выбор форм и размеров

Реставрация фотографий

 

 

 

 

Режим работы 9-20

 Заказы принимаются
круглосуточно

Электронная почта: 

fotona-keramike@mail.ru

тел. 8-903-569-07-56

 

Заказать фото на памятник

 

Фото на керамике на памятник

Фото на керамике

Интернет студией накоплен опыт в изготовлении фото на керамике на памятник различных размеров и форм. Нам хорошо известен путь, как сделать высокого качества фотокерамику на могилу на памятник. В середине 20 века на керамике изображения переносилось руками художников, что вполне понятно схожесть человека в жизни и на старом керамическом изделии была условной. Сегодня перенос подготовленной дизайнером и согласованной с заказчиком фотографии выполняется по «итальянской технологии». За счёт высокотехнологичного процесса «цифровая деколь» фото памятнике на 100% идентичен оригиналу фото.

Но чтобы снимок на керамике соответствовал нужным техническим и художественным параметрам и Вам нравился, его нужно подготовить. Мы понимаем, что людям далёким от профессиональной фотосъёмки нравятся практически любые фотокадры, часто говорят, что делать с кадром ничего не надо.

Закон для нас таков, заказчик всегда прав, но в этом случае поверьте профессионалам 90% фотографий присланных для размещения на фотокерамике должны пройти подготовку разной степени.

После получения фото, специалист выполняющий и отвечающий за Ваш заказ делает Вам предложение с нужными шагами для изготовления фото на керамике высокого качества с сохранением 100% схожести при переносе изображения на фотокерамику. Оговорив фотоработу, выполняет макет для согласования с Вами, и только после Вашего согласия макет поступает в производство на изготовление. Это гарантия получения отличного долговечного керамического портрета.

Мы с уверенностью заявляем о надёжности, реалистичности и долговечности предлагаемой фото на керамике на могиле на памятнике. Гарантия на долговечную стойкость продукции 50 лет, основана на накопленном опыте изготовление фото на могилу на надгробие и проходящих самых суровых лабораторных испытаниях, проведённых в экстремальных условиях.  

Мы знаем, что сделанная для надгробия фотокерамика не потеряет свою яркость, сохранит насыщенные цвета, не выгорит на солнце. Влага в виде дождя и снега не нанесёт вреда, а очистит изображения на обелиске, сохраняя первозданный вид фотокарточки для последующих поколений. Как уже упоминалось выше, статистика заказов говорит, что овал на керамике является самым популярным. Люди считают, что овальный рисунок несёт умиротворение и спокойствие. Вероятно, это правда, изделие имеет обтекаемые контуры без острых углов и безусловно, это подметили. Изготавливаются предложенный в ассортименте фарфоровый и керамический овал на памятники из различного камня. Делают овалы на керамике на памятник разных величин, от малого на старое захоронение до больших на индивидуальную стелу. Для понимания надо сказать термин с названием фарфор и керамика название одного ритуального изделия с одинаковыми параметрами изготовления. Портрет на при желании заказчика оформляют с информационной надписью. Часто это бывает необходимо, из-за недостатка места. Предлагаемые фирмой фотопортреты имеет разнообразие красивых орнаментов, шрифтов, важно, что дизайн хорошо сочетается с образом покойного человека.

Варианты Фото на керамикеНа нашем ресурсе широко представлены макеты, на странице вариантов Вы выбираете размер и форму, при подборе если что непонятно, или у Вас предложение изменить дизайн, напишите нам на электронный адрес или позвоните. Вам всегда подскажут и согласовывая Ваши предложения, дадут нужную информацию. Для желающих глубже узнать, как проходит цикл изготовления фото на керамике на памятник, предлагаем подробный рассказ опубликованный на странице.

Прайс керамика овал на памятник

Размеры Овал 6х9 9х12 13х18 18х24 24х30 30х40 40х60 50х70 60х80
Фотокерамика Итальянская технология 1000 1300 1500 2600 - - Изделия размер 24х30 и больше  выполняются на керамограните.

Фото на керамограните Итальянская технология

-

-

1500

2700

4550

7400

1300

18000

28000

 Фотокерамика в золотых орнаментах итальянская технология

1200

1570

1950

3100

5750

8950

-

-

-

 

 

По телефону для жителей России можно решить оперативный вопрос: 8 (903)569-07-56 с менеджером или непосредственно с исполнителем, удобней общаться по электронной почте:    - это поможет Вам выбрать правильный вариант. 

Изготовление после согласования и одобрения Вами макета заказчиком 7 - 10 рабочих дней 

            

  Фотокерамика на памятник на могилу

 

Фотокерамика на памятник на могилу пользуется популярностью давно, керамика известна более 2 веков назад. 

В курганах захоронений археологи находят рисунки с надписями похороненных людей. На изображениях и надписях  мы узнаём много интересного о человеке. Где и когда родился, рисунок часто подсказывает, чем занимался человек при жизни. Люди всегда хотели сохранить память о своих близких людях, а что мы ещё можем сделать для человека, покинувшего нас. 

Понятно, что возможности в наш не простой век у всех разные. Но поставить крест с табличкой и памятной фотокерамикой с надписью способен каждый работающий. Памятник с фотокерамикой небольшого размера имеет очень доступную цену. Мы не призываем всех делать сложные композиции на граните с круглыми суммами, тем более с большой уверенностью говорю, что фото на керамике на керамогранитной плите имеет больше плюсов, чем гравированный фотоснимок на граните. К цене мы просто не возвращаемся, сравнения понятны.Фотокерамика на памятник, фото на памятник, фото на керамике

Поговорим о качественной стороне: Гравированный гранит при первой непогоде превращает портрет во что-то незнакомое. После ветра и пыли та же картина, а начавшийся дождь превратит это в грязь. Уверен, Вы не единожды видели эту картину. Вернёмся к фото на керамике на могилу, снег просто не пристаёт к глазурованной поверхности фотокерамики. Пыль, поднятая ветром, возможно и покроет тонким слоем гладкую поверхность керамического фотопортрета, но первый же дождь умоет прекрасный портрет фотокерамики и он вновь засияет своими сочными красками.

Главное качество любой стеллы на могиле - максимально точно донести образ человека следующим поколениям. Исходя из этого золотого правила, мы получаем большой минус гравированной фотокомпозиции на граните и большой плюс фотокерамике на могиле.  Далёки от мысли, что гравированный портрет на могиле абсолютно не похож на человека, жившего на земле. Это будет неправда и слишком голословное заявление, но то, что сделать отличную гравировку на камне способны очень опытные художники по камню, спорить никто не будет, а это значит, что стоимость хорошей работы будет заоблачная, либо пострадает качество, но цена, поверьте, не сильно упадёт. Фотопортрет на керамике любого размера при хорошо подготовленной фотографии оставит образ на памятнике  человека,  как при жизни, таким, каким его знали родные, близкие, друзья. Подводить итоги оставляем Вам, есть хорошее правило - заказчик всегда прав. 

Чтобы Вам думалось лучше, расскажем, как изготавливается современная фотокерамики на могилу в нашей фирме.  Нужно объяснить фотокерамика с изображением на чашках совершенно негодится для размещения на могиле, это совсем другое качество изготовления и к сожалению есть недобросовестные изготовители, которые пользуясь не совершенным оборудованием, прямо скажем дешёвым предлагают подешевле низкосортрную продукцию. В наше сложное время люди покупают и понятно через год остаются у разбитого корыта, Изображение приходит в негодность. Внимательней будте, низкая цена плохой знак это однозначно, цены давно сложились.

Всем известно,  что керамическое составляющее - это практически глина и вода. Глина глине рознь:  это известно всем. Состав глины доподлинно нам с Вами никто не расскажет, но основные компоненты для качественной  фотокерамики мы всё - таки сможем поведать:  коалины, бентониты, кварц, полевой шпат, слюда. Чаще всего эти минералы - примеси и составляют присутствующий в глине песок.

Вот Вам и простая глина, а если учесть, что для хороших заготовок на керамику все эти материалы вывозятся за тысячи километров, а не с соседнего поля, то невольно начинаешь понимать, что керамическая заготовка, изготавливаемая на заводах, фирма закупает Итальянскую и Российскую заготовку керамики, представляет изделие высочайшего качества. Отличная заготовка - залог успешной дальнейшей фотокерамики на памятник могиле и её долголетия.

Закупили отличную заготовку керамики на памятник. Нужна хорошая фотография на памятник.  Вот с этим у наших заказчиков совсем плохо. Понятно, кто ж к фото на памятник готовился фотографироваться, но мы и не ждём от Вас гламура. Присылайте нормальную фотографию с разрешением желательно, не ниже 300, и мы гарантируем, что всё остальное исправят наши опытные реставраторы и ретушёры снимков.

Изготовление фотокерамикив фирме «Фото на памятник» проходит по самой современной итальянской технологии. Часто задаётся вопрос: какую заготовку выбрать. Ответим довольно непрофессионально, но со знанием вопроса.  Заготовки,  закупаемые нами у производителей обеих стран, имеют отличные характеристики, и если вопрос стоит о долговечности, то они одинаковы. Надо сказать, что на Итальянской керамике на могиле на памятнике образ выглядит гламурнее и поинтереснее, но и цена, как Вы видите, значительно выше. Выбирая Итальянскую заготовку, надо, безусловно, иметь идеально подготовленную фотокарточку для керамики на памятник, иначе этого гламура и не увидишь. Российские заготовки на наш взгляд не уступают заготовкам Италии на могилу для памятника и имеют не менее достойный и привлекательный вид.
Фотокерамика на памятник, фото на керамике, фото на памятник

Заготовка фотокерамическая выбрана, приступаем к выполнению заказа. Обязательно надо отметить такой факт: если Вы хотите получить фотокерамику большого размера, лучше прислать фотокарточку, где лицо человека имело хорошее качество и большое разрешение было не ниже 300 пикселей. Оцениваем качество присланной Вами карточки, согласовываем с Вами пожелания и тактику обработки фотографии на фотокерамику, интернет студия берёт на себя подготовку, мелкая ретушь делается  бесплатно,  даже не говоря об этом заказчику.

К сожалению Вашему, да и нашему, фотографии с высокими студийными параметрами, о которых было выше рассказано, присылаются крайне редко. Приходится задавать дополнительные вопросы о ретуши, реставрации фотографии на портрет, уточнению бюджета подготовки фото. Вопрос согласован, дальше всё зависит от мастеров-дизайнеров по фотоработе с подготовкой фотографии. Ретушёры – дизайнеры сделали своё дело, и посылаем Вам макет на согласование. Макет фотопортрета у Вас не вызывает сомнений и он Вам нравится, Вы пишете нам, что со всем согласны и макет запускают в работу. В этом случаяе фирма «Фото на памятник» оставляет за собой право брать предоплаты, это может быть 50% от заказанной работы и очень редко 100%.

Изготовление фотокерамики на могилу, проходит по итальянской технологии. Печать подготовленного изображения образа на японском принтере керамическими красками(тонерами) осуществляется на декольную бумагу. Дальше почти как в детстве, декольная бумага помещается в специализируемый водяной раствор. Вспомним переводнушки, бумага декольная в растворе разделяется. Деколь с изображением переносится на керамическую поверхность, дав время подсохнуть. Деколь с изображением помещают в муфельную печь, где под воздействием высоких температур (850-900) градусов бумага выгорает, а изображение впекается в разжиженный под воздействием температуры поверхностный слой керамической поверхности. После прохождения высокотемпературного обжига в муфельной печи, керамика становится фотокерамикой с изображением высочайшего качества и долголетия.

Необходимо отметить: метод цифровой деколи не имеет себе аналогов 100% идентичности передачи изображения подготовленной фотографии и фотокерамическим портретом. Это самый важный компонент не могли достичь долгие десятилетия. Фото на керамике на могилу, изготовленное в фирме, пройдя весь технологический процесс, гарантированно будет нести свой первозданный вид не менее 50 лет.

Заказ фото на керамике в интернет студии Вы можете сделать просмотрев из предлагаемыж дизайнерами макетов. Всем известна классическая форма: овал керамический и прямоугольный портрет на керамике, представленные на нашем сайте вариантами (01- 75). Хотелось бы отметить фотокерамику арку - очень оригинальное и красивое ритуальное изделие, варианты (129 – 134). Ритуальная табличка на керамике устанавливается на памятник, при отсутствии  изображения или нежелании заказчика устанавливать фотопортрет. Варианты(143-164). Ну и понятно, что если у Вас есть идея, как оформить и изменить образец, мы поможем воплотить Ваши задумки в реальную долговечную фотокерамику.

Если после просмотра статьи у Вас появились вопросы, закажите бесплатный консультацию. Если Вам нужна оперативная связь позвоните нам по тел. 8(903)569-07-56.

Вы решили делать заказ,  наш адрес электронной почты: 

Заказ делается в свободной форме с описанием своих пожеланий, не забывая прикрепить электронную фотокрточку. 

 

Фото на памятник на керамике овал                                                         

 

Фото на керамикеВ статье подробно расскажем об технологии изготовлении фото на памятник на керамике овалФотографии на поверхности, предлагаемые нашей фирмой, имеют различное оформление формы и габариты. Надо отметить, что в дальнейшем Вам будут перекликаться термины: фарфор, керамика, профессионалы привычно называют фотокерамика -  это одно изделие.

Современный ритуальный фарфоровый овал - это научный подход на каждом этапе производства. С помощью лабораторных методик подобран идеальный состав с природными компонентами керамики. Главными составляющими долговечности являются: каолин, полевой шпат, кварц. Полный состав знают владельцы - производители. Изготовить качественную заготовку способны только крупные предприятия, делая большие объёмы, завозя крупные партии высококачественных ингредиентов с различных точек земного шара.  

Фирма предлагает Вам выбор фотографии на фарфоровых заготовках, произведённых в России и Италии у известных и давно зарекомендовавших себя производителей. Лучшего качества товара не делает ни один изготовитель, что доказано временем работы этих крупнейших фирм. У нас всегда есть в наличии все классические формы. Продукция имеют большой диапазон, с которым Вы можете ознакомиться на страницах вариантов шаблонов.
Фото на керамике

Портреты на керамике производятся по «итальянской технологии». На современном этапе лучше и качественнее процесса не существует. Родилась она благодаря прогрессу и «цифровому фото» в Германии, а подредактировали её для ритуальных изделий специалисты Италии, так за ней и закрепилось это название. Качество цветопередачи всех оттенков снимка, уникальная фотографическая точность передачи образа с фотокарточки оригинала - такого не могла достичь ни одна предыдущая технология.

Создание изделия - сложный технологически и длительный по времени этап. Как было сказано выше, габарит может быть очень большим 40 х 60 см и маленьким 6 х 9 см, но прохождение всего технологического цикла у керамического ритуального продукта практически одинаков. Всё начинается с присланной Вами карточки. Если фотоснимок получен отличного качества, значит можно приступить к изготовлению выбранного Вами макета, и в течение 24 часов Вы получите макет - версию на согласование и одобрение.

Фото на керамикеЕсли оригинал снимка требует подготовки, в зависимости от сложности Вы получите макет на одобрение позднее, но обязательно не более 2 суток, какой бы сложной реставрация фотографии ни была. Хорошая качественная обработка карточки необходима, чтобы получить высококачественный изображение на фарфоровой поверхности. 

Печать подготовленного и согласованного с Вами фотоснимка на декольную фотобумагу осуществляем методом «цифровая деколь» на японском принтере, что качественно повышает точность изображения. Согласно технологии: печатают керамическими красками (тонерами) на декольную бумагу и переносят с декольной бумаги на нужный формат. После аккуратного перемещения с сюжетом на декольную бумагу на керамический овал, помещают в специализируемую муфельную печь для обжигаПроцесс в печи происходит следующий: деколированная фотобумага под влиянием высокой температуры 850 градусов выгорает, а краски впекаются в поверхностьпокрытую глазурью. На выходе мы получаем долговечное фото на могилу на керамике на памятник. 

Изготовление закончено, получен красивое, надёжное, долговечное фарфоровое ритуальное фото на могилукоторое не боится перепадов температур, ярких ультрафиолетовых лучей, дождя и снега. Вода его только делает чище, солнце сухим.

Получить консультацию можно через   

К нам можно позвонить по телефону 8(903)569-07-56, Вас внимательно выслушают, менеджер или фотохудожник студии ответит и поможет решить волнующий Вас вопрос.

Главная Фото на памятник

 Тепла Вам и здоровья.

 

С уважением менеджер фирмы «Фото на памятник» Наталья Константиновна

 

Доставка

Доставку курьером в Москву 300 рублей + 100 рублей если требуется транспорт.

 

Московская область: От 250 рублей зависит от расстояния  

Почтой России доставляем наложенным платежом: 

В регионы страны фирма доставляет успешно заказы любого размера почтой России по указанному Вами адресу заказа.

В адресе необходимо точно прописать фамилию, имя и отчество получателя,  индекс почтового отделения. Стоимость Заказа по России зависит от размера и дальности заказа и определяется почтой России.

 

Контактная информация

Россия

 Москва 

          Телефон: 8 (903) 569 07 56     

Электронная почта: 

  

 

Наверх