Производство фото на памятник

Фотокерамика на памятник

Фото на металлокерамике на крест

Табличка на крест, памятник

Заготовки России Италии

Большой выбор форм и размеров

Реставрация фотографий

 

 

 

 

Режим работы 9-20

 Заказы принимаются
круглосуточно

Электронная почта: 

fotona-keramike@mail.ru

тел. 8-903-569-07-56

 

Заказать фото на памятник

 

Материалы

Фото на металле на крест

Фото на керамограните на памятник

Фото на металле на памятник                    Гарантия эксплуатации: Металл - 25 лет

                                        Керамогранит - 50 лет

Страница рассказывает о предложении дизайнеров: графической фотографии на металле и керамограните на крест.  Композиция на искусственном камне - настоящий самостоятельный мини памятник, выполненный при большом размере. При этом имеет низкий бюджет.

Производится по различным технологиям, о чём мы подробнее расскажем ниже в отдельных статьях. Графика дизайна гармонична, органично дополняет оригинал фотоснимка, подчёркивая его лучшие черты.

Ритуальное изделие устойчиво к любым погодным воздействиям, оно не выгорают на солнце, не боится перепада температур. Продукция прошла лабораторные испытания и доказала сохранность первозданного вида и своё долголетие.

Фото на памятник, металлокерамика, фото на металле, металлофотоПортрет в композиции выглядит очень красиво на могиле кладбища, выполняется в цветном, чёрно-белом и коричневом (сепия) вариациях.  Ритуальное графическое изделие будет радовать Вас и Ваших потомков и сохранит память о близком человеке на  долгие годы.

Крепление металлокерамики осуществляют саморезами из нержавеющей стали. Иначе Вы получите ржавые потёки на готовый фотопортрет.

Керамогранит на монумент можно крепить хорошо зарекомендовавшим себя монтажным клеем (жидкие гвозди). Делаются отверстия по Вашему заказу, что не принесёт вреда для искусственного камня, он уникально влагоустойчив. Вы получаете крепление на крест и на памятник. 

Прайс фото на металле и керамограните

Размеры 13х18 17х23 18х24 20х25 24х30 30х40
Графические композиции на металле  №92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102

1660

1990

-

3300

-

-

Графические композиции на керамограните   №92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102

1750

-

3000

3800

4700

7800

 


Источник: http://workwebsite.ru

 

 Стоимость подготовки фотографии с индивидуальными услугами можно посмотреть  в меню главной страницы ЦЕНЫ ВАРИАНТЫ РАБОТ

Если Вам необходима индивидуальная помощь в виде реставрации фотоснимка, наши специалисты фирмы выполнят восстановление старой фотокарточки. Доставка в Москву и Подмосковье курьером  фирмы - 350 рублей. В регионы осуществляет почта России. Пересылка, к примеру, в Нижний Новгород обычного заказа стоит 240р.

Срок выполнения: 10 рабочих дней после полного согласования и одобрения Вами макета.

На сайте имеется возможность сделать звонок, задать вопрос, уточнить и проконсультироваться: 8(903)-569-07-56. Для кого удобнее общение по электронной почте:  , приём заказов круглосуточно, отвечаем оперативно в рабочее время: 9:00 - 20:00. Это поможет Вам выбрать оптимальную версию заказа.

 Изготовление фото на металле

Композиция фото на металле изготавливается для установки на крест. Предлагаемые нами макеты с оформлением портрета оригинально выполнены, серьёзно расширили ряд ритуальных изделий на распятие. При всей стандартности ситуации и траурности ритуальной продукции, она прекрасно продумана дизайнерами и умело подчёркивает все лучшие позитивные черты человека. Формат шаблонов гармоничен и удобен, имея горизонтальное и вертикальное расположение. Табличка несёт ясность и привлекательность своей индивидуальностью.

Предлагаемые версии необычны в стилях и тонах, рисунком и точным графическим расположением фотографии, в каждом случае неся своё новое.

Фото на металле на крестПортрет сделаем в зависимости от Ваших пожеланий в цветном, чёрно-белом и искусственно состаренном варианте сепии. Что, безусловно, только обогатит предложенными работами образ. Графика и дизайн в каждом Вашем предложении будут выглядеть по-разному, подчёркивая или пряча черты близкого Вам человека.

В оформлении фотоснимка грамотно реализованы и подобраны шрифты надписей, в каждом изображении тонко опираясь на цветовой фон рисунка.

Прямоугольная форма имеет хорошие, удобные размеры для размещения фото на могилу на крест.

Для крепления имеются готовые отверстия для надёжного крепления на саморезы, которые желательно ставить из нержавеющей стали, что предохранит изображение на металле от потёков ржавчины.

Технология изготовления металлической таблички практически один в один повторяет путь металлокерамики с двойным нанесением эмалевых красок и двойным обжигом заготовки с высокотемпературным обжигом. Композиция не только красива, она долговечна и надёжна при любых погодных условиях и перепадах температур.

Печать фото на могилу выполнена по передовой на сегодняшний день «итальянской технологии». Что обеспечивает отличную цветопередачу образа и его фотографическую точность. Более совершенного качества исполнения не знал ни один предыдущий процесс.

Наша фирма неоднократно получала благодарности от клиентов за прекрасно сделанную работу, нам и самим очень приятно выполнять фотопортрет с  композицией на металле, напоминающий произведение искусства.

Изготовление портрета на керамограните

Портрет на керамограните с фотоИзготовление портрета на керамограните с фото уникально, прекрасно крепится на крест и на памятник. Керамогранит по своей структуре и строению - самое влагоустойчивое ритуальное изделие. Сверление отверстий ему не страшно и поэтому он надёжно крепится на металлическое и деревянное распятие. Для информации: искусственно созданный камень состоит из множества компонентов, основными являются крошка гранита и керамическая пыль. Не вдаваясь в подробности скажем: эти два ингредиента делают керамогранитный материал прочнее натурального гранита, а по долговечности не уступает керамике, которая, как известно, способна быть первозданной века. Для нужного формата нарезается из плит заготовок.

Технология печати «итальянская», ничем не отличается от метода «цифровая горячая деколь». Фото на композиции благодаря этой совершенной печати не различимы с оригиналом, предложенным заказчиком, после подготовки изображения для нанесения на керамогранит любого размера. Пройдя обжиг в печи, изделие становится неуязвимым для любых погодных условий, а по долговечности будет встречать десятки поколений.

Дизайнерская мысль, идеальные свойства керамогранита гарантируют продукции благодарность от внуков и правнуков - людям, сохранившим образ в прекрасно сделанном памятнике. Главная Фото на памятник

Заказывая композицию на керамогранитном камне, Вы делаете лучший подарок многим поколениям людей, посещающих могилу на кладбище. Всё о изготовление Вы можете спросить: 

Доставку курьером в Москву - 300 рублей + 100 рублей если необходим дополнительный транспорт

Московская область: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Дрезна, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Клин, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира,  Климовск, Коломна, Королев, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Куровское, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское,  Реутов,  Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Сходня, Талдом, Троицк, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щербинка, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома

Почтой России доставляем наложенным платежом:

Астрахань, Астраханская область, Ахтубинск, Знаменск, Белгород, Белгородская область, Старый Оскол, Губкин, Щебекино, Алексеевка, Валуйки, Строитель, Брянск, Брянская область, Владимир, Владимирская область, Александровский район, Гусь-Хрустальный, Киржачский район, Ковров, Муром, Петушинский район, Воронеж, Воронежская область, Россошанский район, Волгоград, Волгоградская область, Волжский, Камышин, Михайловка, Урюпинск, Фролово, Калач-на-Дону, Иваново, Ивановская область, Кинешма, Шуя, Калуга, Калужская область, Малоярославецкий район, Обнинск, Кострома, Костромская область, Курск, Курская область, Железногорск, Курчатов, Краснодар, Краснодарский край, Сочи, Армавир, Ейск, Новороссийск, Кропоткин, Анапа,  Липецк, Липецкая область, Елец, Орёл, Орловская область, Нарышкинский район, Псков, Псковская область, Великие Луки, Остров, Невель, Рязань, Рязанская область, Касимов, Скопин, Ряжск, Смоленск, Смоленская область, Вязьма, Тамбов, Тамбовская область, Мичуринск, Тверь, Тверская область, Бологовский район, Вышний Волочок, Кимры, Конаковский район, Ржев, Удомельский район, Тула, Тульская область, Богородицкий район, Ефремов, Новомосковск, Ярославль, Ярославская область, Переславль–Залесский, Рыбинск, Тутаевский район, Угличский район, Ленинградская область, Архангельск, Архангельская область, Котлас, Онега, Северодвинск, Нижний Новгород, Нижегородская область, Арзамас, Саров, Бор, Дзержинск, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Кулебаки, Городец, Семёнов, Лысково, Сергач, Шахунья, Заволжье, Новгород, Новгородская область, Боровичи, Старая Русса, Чудово,  Вологда, Вологодская область, Череповец, Великий Устюг, Мурманск, Мурманская область,  Апатиты, Кандалакша, Североморск, Мончегорск, Оленегорск, Оренбург, Оренбургская область, Пермь, Пермский край, Березники, Соликамск, Пенза, Пензенская область, Кузнецк, Заречный, Каменка, Сердобск, Псков, Псковская область, Орск, Новотроицк, Бузулук, Бугуруслан, Гай, Сорочинск, Республика Адыгея, Майкоп, Петрозаводск,  Республика Карелия, Кондопога, Костомукша, Сегежа, Сыктывкар, Республика Калмыкия, Элиста, Лагань, Республика Коми, Ухта, Воркута, Печора, Усинск, Инта, Сосногорск, Киров, Кировская область, Кирово-Чепецк, Слободской, Вятские Поляны, Котельнич, Омутнинск, Яранск, Нижегородская область,  Пермь, Пермский край, Березники, Соликамск, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Уфа, Республика Башкортостан, Салават, Нефтекамск, Стерлитамак, Благовещенск, Саранск, Республика Мордовия, Рузаевка, Ковылкино, Комсомольский, Казань, Республика Татарстан, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Зеленодольск, Бугульма, Елабуга, Чистополь, Лениногорск, Самара, Самарская область, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Чапаевск, Жигулёвск, Саратов, Саратовская область, Энгельс, Балаково, Балашов, Вольск, Пугачёв, Ртищево, Ижевск, Удмуртская Республика, Сарапул, Воткинск, Глазов, Можга, Ульяновск, Ульяновская область, Дмитровград, Барыш, Чебоксары, Чувашская Республика, Новочебоксарск, Ямало-Ненецкий автономный округ

Наверх